para mi amor, te dejo esto,
te entrego todo lo que tengo
te doy todo lo que me inspira
amor yo te dejo todo.
me entrego a ti como un cordero
me uno a ti dejando todo lo mío atrás
mujer mía de mis sueños,
amor mío amor de mi vida
tu eres mi refugio,
tu eres mi todo
Saraí te necesito
y me he tardado tanto
en aceptarlo
estoy enamorado de ti,
eres mi anhelo de persona
una increíble mujer
que me atrae día a día.
poema para SSRP de Marfram_2019
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.