HOY

Evardo

Hoy estoy caminando entre nubes... te tengo a flor de piel, en lo mas profundo de mi corazón y en toda mi alma.

 

Hoy te tengo vagando en mis recuerdos, viviendo en mis anhelos y creando mi felicidad.

 

Hoy estas presente en mi existir, cohabitando con mis esperanzas y naciendo con mis más nuevas ilusiones.

 

Hoy marcas los latidos de mi corazón, empujas la sangre en mis venas y me haces respirar.

 

Hoy abres los pétalos de las flores de mi jardín, iluminas la oscuridad de los rincones de mi vida, me das razones para seguir conquistado tu corazón.

 

Hoy mojas mis labios sedientos, calmas mis dolores y curas mis heridas.

 

Hoy eres parte de mi historia, hoy edificas mi presente y planeas mi futuro.

 

Hoy me haces mejor persona, motivas mi inteligencia con la tuya que es suprema y me retas a superarme cada día.

 

Hoy deseo que llegue tu felicidad, que puedas encontrar en mi mirada tu espejo y en mi alma un oasis de vida.

 

Hoy, hoy te quiero más que ayer... pero menos que mañana.

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque el mejor día para amarte es hoy...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.