Mientras vamos viviendo,
Y Dios va juzgando nuestras vidas
no veo más que una sola salida,
mientras esperamos la sentencia final
Nos amaremos hasta el último día terrenal.
Pero hoy para ti,
Seré arena, y sostendré tu mar
Contendré tus olas, y en el atardecer
Con la caída del ocaso navegaremos
Juntos encendiendo las estrellas
Pondré violetas en tu pelo
Y florecerán tantas primaveras
En tus labios,
Mi corazón vulnerable a tus caricias
Predicen que no dejare de amarte
Esta noche,
Gastaremos la vida en miradas y sonrisas
Huiremos del tiempo solo para amarnos
Ignoraremos el pasado conjugando con besos
El presente y el futuro.
Llegaremos a playas nuevas
Solos los dos cuando amanezca.
Y cuando se haga un inventario
Entre los mortales
Notaran nuestras ausencias.
A la hora del juicio final
Dios sabrá perdonar, tanto amor
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 07:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.