Declamaste en un último suspiro
amores y recuerdos
sensaciones que quedan.
La belleza de un momento
un sencillo homenaje.
Se convierte en vivencias…
recuerdo de un maestro…un padre.
Maestro que declama en el cielo
lo que la biología no quiso
pero que el destino encaprichado
trazo en sutil destino…
Y ahora con tu recuerdo como padre
serás feliz, eternamente feliz,
entre risas y amigos, brindis al viento,
bohemia mágica, copas de vino.
Y ese recuerdo más que palabras y poemas
dirá un reencuentro …cuándo?
un tal vez…
Ahora maestro, como no partir diciendo...
ojalá por tu boca y en algún momento
como un pequeño deseo
declames estos versos.
- Autor: andreswar ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 09:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.