simplemente amarte...

El Quijote de la Rosa

Amarte, es una delicia,
amarte,es sentir la brisa fresca, que me acaricia el alma una tarde de verano.
Amarte es un leño encendido en la hoguera, en una fría noche invernal.

Amarte es acariciar tu cuerpo con mis labios , amarte es sentir que mi cuerpo y el tuyo se estremecen.

Amarte es la calma de una caminata à la orilla delmar,mirando juntos salir la luna.

Amarte es la corriente impetuosa de un río bajando por la montaña llenando el espacio con su canto cristalino.

Amarte es estar y sentirse vivo.

Amarte es el tiempo que se detiene y que avanza solo cuando tu estas aquí.
Amarte es saber que la vida te regala una estrella cada anochecer y el sol te sonrie en cada amanecer cuando apareces frente a mi puerta.
Amarte es encontrarte a cada paso que doy, en una flor, una sonrisa, una mirada.
Amarte es sentirte cerca de mi donde quiera que yo vaya.
Amarte es ser feliz aunque no estes aqui, porque sonrió tan solo con recordarte.
Amarte es estar vivo a cada instante en que te pienso y tu recuerdo viene a visitarme .
Tu Quijote de la Rosa

  • Autor: El Quijote de la Rosa🌹 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2019 a las 15:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivir enamorado a cada paso, sin importar ni el tiempo y la edad, dándolo todo hasta la ultima gota de tu pasión. Eso significa para mi amar. El Quijote de la Rosa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.