Mi Realidad

Marvin Ramirez

Hola, hermosa.

Hay tanto que me gustaría platicarte.

Me gustaría compartir tantas cosas.

Me toca platicar con tu ausencia.

Te comento que he estado confuso.

 

Este perro silencio es mi compañero.

Es quien duerme conmigo por las noches.

Es quien se sienta en tu silla.

Es quien comparte un café conmigo por las mañanas.

 

Tu recuerdo conoce sobre mis penas.

Comparte una copa de vino cada noche.

Mi copa de vino me conoce más que tú.

 

Este silencio me consume cada día.

 

Ahora en mis sueños me desprecias.

Me toca guardar silencio sobre este sentimiento.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.