Porqué calla la ciudad
nuestra relación?
si nuestra alma grita
nuestro amor!
Quiero q tu cuerpo
sea mi cama...
tu pasión mis sábanas...
q me arropes cuando haga frío
y q sacies mis ganas!
q desnudemos pensamientos
para ahogar nuestros deseos.
Espero detener el tiempo
en ese momento,en ese recuerdo!
en el q siento parte de ti,muy adentro...
estremeciéndome con tus dedos
elevándome hasta el cielo.
Porqué negarse al amor,
al deseo o a la pasión?
porqué esconder sentimientos
detrás de unos pensamientos.
Porqué hacer callar a la ciudad?...
Que se entere el mundo entero...
q por tu cuerpo y tu alma
ardo y muero en deseos!
(silvia sago)
- Autor: silvia sago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2010 a las 09:47
- Comentario del autor sobre el poema: amores negados a ver la luz
- Categoría: Amor
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.