Cuando te dije adiós y cerré la puerta
No supe que sería la última vez que mis ojos
Te contemplarían,
De saberlo,
Me hubiese quedado a tu lado, te hubiese dado
Tantos besos, te habría abrazado tan fuerte
Y te hubiese rogado por qué no te vayas,
Hubiese dicho mil veces que te amo,
Y otras mil de ser necesario.
Aunque siempre lo supiste.
Si supieras como he sufrido y sufro tu ausencia
Como he necesitado de ti, de tus labios,
De tu voz, de tu presencia,
De esa hermosa sonrisa, de tu piel, de tu curvas,
De esos ojos que lo iluminan todo en mi,
Te extraño tanto…
Que si solo hubiese sabido que yo al partir,
Tú, dejarías mi casa en demolición
No habría partido,
Estaría a tu lado contemplándote en silencio
Mientras detengo con un dedo las saetas del reloj
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 08:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.