Instrumentos del amor

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE


Invernal refugio quedo sobre mis penas

En medio de esta tempestad es triste verte feliz

En la sombría esfera de las banalidades

Se desprendió mi espíritu del cuerpo

Aun duele que los años pasen y sea olvido todo

 

Hay viejos recuerdos empañados con lágrimas

Y un deseo en lo más profundo de mi alma divino

Se ve como se queman a lo lejos del tiempo esas aventuras

No hay temor, ya no hay dolor, el corazón no puede lastimarse más

Caminos llenos de alfileres señalan a donde me dirijo

Trémulos escritos con poemas, leo llorando hasta que amanece

Mi corazón está destrozado, pero se quedó con lo mejor de ti

Con ese espacio puro, con ese lugar donde hubo sueños

Regalo que me dio la vida

 

Hurgando un poco en mi alma

Encontré una tierra llena de vida

Donde la belleza que construiste como arquitecto

Eran todas mis mejores fantasías

Un lugar donde todas mis preguntas, al corazón eran respondidas

El rio tenía un curso mágico que hacia arcoíris

Y todos y cada uno de mis sueños eran tan bastos,

Tu sonrisa iluminaba el camino sobre las estrellas,

Y en cada uno de tus poemas cobraba vida en mi corazón

 

Reflexione un poco sobre cuánto dura el amor

¿Porque es tan corto?, ¿porque no respeta el tiempo? Porque se apaga el sol

Llegue al dilema; el amor se trasforma en llanto y los sueños se guardan para siempre

Cada noche revivo y muero

Cada día camino y no avanzo

¿Porque murió el sol? ¿Porque tuve que ser el personaje disfrazado de amor?

Es triste ser solo instrumentos del amor

¿Porque partió el amor fuera de mi corazón?

 

 

 

MAQUIAVELICA

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO SEA DE SU AGRADO... RECIBAN UN CORDIAL SALUDO TODAS LAS PERSONAS QUE SIGUEN MIS LETRAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mario Cid

    Cada verso demuestra una gran inspiración.

    Me gustó mucho.

  • Yamila Valenzuela

    Ah! Que lindo mi querida maqui, profundo.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.