Humeantes medusas inhalo
mientras la playa tose su pleamar
disimulando el alarido cobrizo
del aire enarenado
el torrencial cráneo de la ola
tensa los ojos infiltrados de vértigo
vigorosa trastienda de la vida
espíritu del temblor
que muda las pasiones lentas
en besos del alma
territorios de caza del arcoíris
viril flor de lluvia
obligada a la deserción del instante
sin dramaturgia
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 12:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.