ROSA DEL JARDIN DE ROSALES

Alberto A Robles (Loco soñador)

 

Eres Rosa llena de pasión recien salida del capullo

con  petalos llenos de amor verte me llena de orgullo

Eres una Rosa sin espinas tus petalos llenos de miel

Eres dulzura, eres pasión,en cada poro de tu piel

Entre todas las flores una de la mas hermosa 

con tus llamativos colores dulce tierma y primorosa

Eres Rosa bella de castilla de aquel jardin de flores

que muchos quisieran cortar y gozar de sus amores

Flor de aromatica fragancia con tu escultural belleza

que luces con elegancia de los pies a la cabeza

Crecida en las riberas del rio de aquel jardin de rosales

quien te cubrira del frio y te llevara a sus portales

                         Alberto A. Robles

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.