Mi corazón todavía duele pero estoy peleando todos los días. No te dejaré ganar. ¡Tu corrupto corazón es mi vida nunca más! Con el tiempo verás, mi corazón es no ser jugado con. No es una broma.
Ya verás mi patinaje, y me extrañarás. Mi pasión inundará tu corazon. Perderás tu mente. Patinaré con mi corazón en mis manos, y arrepentirás.
Desde que te fuiste, tengo miedo de perderte. Pero ahora, no me importa. No necesito ti. No necesito tu amor. Estoy libre. Libre de tus cadenas.
- Autor: Squid Girl ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 16:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.