yo a mis tantos años, casi dos décadas y medias
ya estoy resignándome de el amor
sin saber que es
solo he experimentado el estar con mi madre
pero en ocasiones he sentido
que la desesperación me lleva
a sacar conclusiones finales
que pueden acabar por arruinar mi vida.
mis sentimientos otra vez destrozados,
otra vez valiendo ver***
porque alguien me tomo del cul**
al caso nunca estaré formalmente
el trabajo de enfermero no me enseña
como controlar mis sentimientos
porque sera así, porque me va a si
ahora me resigno porque
no quiero sufrir mas
poema_de_Marfram_2019
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.