una guitarra y una cancion
un poema es un arpeguio de amor
por que suena al ritmo de mi corazon
se hace mas intenso porque
siente el ritmo de mi corazon
palpita sin la razon donde el corazon
repite la misma cancion
Por que cuando necesite
escuchar tu voz y tu dulce sonrisa
cuando necesite tus brazos
para abrazarme
cuando necesite
mirar tus ojos y sentir paz
cuando necesite danzar
y solo a tu lado quiera estar
por que a tu lado el tiempo se detiene
y la adversidadse va
cuando este dispuesta a dejarlo todo
porque tu amor lo lleno todo
dire entonces que encontre el
gran amor de mi vida
y mi guitarra cantara
las dulce eterna y preciosa
cancion de amor
- Autor: marimar2 ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2019 a las 13:52
- Comentario del autor sobre el poema: la motivacion del arte sera siempre el amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.