Dos locos de atar...

El Quijote de la Rosa

DOS LOCOS DE ATAR....
Eso somos tu y yo
Dos que se ríen caminando bajo la lluvia empapados de felicidad.
Dos que con mirarse hacen brotar risas y abrazos por doquier.
Dos que cuando sus cuerpos se hacen uno despiertan al vecindario.
Dos locos que saben que la vida les regala el hoy sin importar el mañana. Pero a los que cada dia sus locuras le regalan el deseo de tener un dia mas.

Dos a los que la distancia les duele en silencio pero que aprendieron a estar sin estar a sentir al otro aun a la distancia.
Dos locos que pueden hacer reír a quien este alrededor sin comprender nuestro motivo o nuestra sinrazón.
Así somos tu y yo
Dos locos de atar
pero con lazos de amor.
Tu Quijote de la Rosa

  • Autor: El Quijote de la RosašŸŒ¹ (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 06:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti mi Dulce locura de cada despertar.šŸŒ¹
  • CategorĆ­a: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.