Échale unos galgos
al ángel trompetero del apocalipsis
la caída de una pluma cronometra su sombra
titán del aire
de dedos estrábicos
nota erguida
de nieve virgen
hollada sin dejar rastro alguno
crimen perfecto
musical corazón tejido de viento
que se deja latir
por los ancestros
en plena canícula
el desierto odia su propio silencio
mueca resacosa
que atraviesa la pulida oscuridad
del estambre metálico
entre un cielo descabellado y su nube de acuario
melodía de planicies astrales
horóscopo de pompas
la piel derruida de su mirar
es la última pieza de un puzle de ecos
sigilosa cirugía de cerezas
en la cresta del gallo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 09:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.