LA NAVE EN LA NOCHE
ABANDONASTE LA NAVE
MI CARABELA SIN VELAS
Y MIS PLAYAS SIN AVES
YA NO TENGO SENDAS
X
MIS BARCOS SIN REDES
MIS VENAS SIN SANGRE
MIS PRADOS SIN HIERBA
SECOS MIS TRIGALES
LA TIERRA SE HA IDO
NO HAY CEREALES
NO CANTA EL CHINGOLO
EN SUS PROPIO ÁRBOL.
X
ESTA ES MI DERROTA
POR LOS VENDAVALES;
YA NO TENGO REINOS
YA NO TENGO FLOTAS
DEJARÉ LOS MARES .
ESTRELLAS DE CIELO
LA LUZ DEL RELÁMPAGO
LA IRA DEL TRUENO
LOS PICOS DEL CUERVO
CANALES SIN PATRIA
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2019 a las 15:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.