RECUERDOS DE UN QUIJOTE...
Soy un soñador, que golpea contra las estrellas sus realidades.
soy un trovador, que sin guitarra,canta sus sueños frente al mar.
Soy el que soy, ni mejor ni peor que cada uno de los de mi generación, que por atravesar un siglo y un milenio se siente un privilegiado.
Siento que no le debo nada a la vida, si acaso, las gracias por dejarme ser.
Amo cada minuto de mi vida y si algo cambiaría, seria para volver a empezar el camino ya andado.
Soy un cuenta historias que hablan de realidades, de experiencias vividas o por vivir.
Me gusta el buen vino, el futbol es mi pasión.Compartir madrugada con mis amigos entre risas y recuerdos es el mejor regalo que me dejaron mis años.
Me gusta juntar atardeceres con amanecer enredado entre sabanas mojadas con la mujer amada.
No prometo una vida entera a tu lado, tan solo el minuto mas feliz compartido, soy el que soy y quiero ser.
Puedo dormir en el suelo duro de una estacion de tren perdida en un pueblito en la montaña , o en una cama del mejor hotel, no me cambian mis harapos o mis trajes, soy lo que soy y quiero ser.
Amo hasta reventar, porque eso es vivir, no dejo nada para después, porque la vida me enseño a puro golpe, que el vivir es para hoy.
Tu presente es lo unico que tienes, por eso soy un tipo feliz, mi sonrisa es un arma y un escudo que salta todas las barreras de la indiferencia y me protege contra la soledad.
Porque siempre he podido y he peleado por elegir mi camino, porque siempre estuve estoy y estaré dispuesto a pagar el precio de mi preciosa libertad de ser yo mismo donde quiera que vaya.
Por todo eso y mucho mas, me siento orgullosamente feliz de la senda que recorrí. El Quijote de la Rosa
- Autor: El Quijote de la Rosaš¹ (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 09:15
- Comentario del autor sobre el poema: La libertad de elegir, siempre tiene un precio, pero cuando se prueba lo hermoso de ser y sentirse libre, no hay precio que parezca elevado. El Quijote de la Rosa
- CategorĆa: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.