Fragmento de mi alma

Luis Adolfo Otero



Me dueles tanto, luz ausente en los faros, sangre desvanecida que acumulas en un corazón persistente; sentido de mi obstinación, ímpetu intermitente, parte de mi ser, fragmento de mi vida y objeto de mi amor.

¡Me dueles tanto que desespero por la resonancia de tu jadeo! Brotan de mis parpados lagrimas como si no hubiera fin, como si supiera que nuestro destino no existiera, y un abismo absoluto absorbiera tu presencia.

Me dueles tanto… me dueles tanto. Ya no eres tú, simplemente barro de vasija rota que filtra el destello de tu alma, un faro desorbitado, un riachuelo condensado, energía que se escapa, materia sin espíritu.

Adiós a tu mirada, adiós a tus abrazos. No escucharé tus risas, ni siquiera tus cantos. Y me dueles tanto pedazo de mi alma, pero debo seguir viviendo para que vivas en mis recuerdos.

 

Luis Adolfo Otero

  • Autor: Luis Adolfo Otero (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 10:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.