sin darme cuenta me enamore de ti
y es que tus encantos sin sentirlo me hacen feliz
como la luz del sol cuando brilla y tu estas ahi
llenando de caricias a mi cuerpo anhelando verme sonreir.
sin querer volvi a escribir frases bellas que me hacen ver todo lo bello
que existe alrrededor de mi,
Y solo me queda decir te amo
acariciar a tu piel de ruby
solo quedan hermoso recuerdos
que mas de una vez nos haran sonreir.
quedarà tambien tu mirada
y me enseñarà a amarte asi,
hasta sentirte junto a mi almohada
cuando tu no puedas venir.
- Autor: Neruda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2010 a las 15:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4229
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.