MAS QUE AMIGOS
Cómo te recuerdo amigo del alma,
no he conocido nada como lo nuestro,
fuimos tal para cual , con respeto,
ése recuerdo lo llevo en mí hacia lo eterno.
Fuimos dos locos con alma de aventurero,
los llanos los sentiamos nuestro elemento,
¿ nuestros límites ? el azul distante del cielo,
travesuras pintadas de locura , hoy. . .recuerdos.
El destino ingrato hilvanó su trampa,
una sombría madrugada escapé como bandido,
para no sentir el reclamo en la mirada,
del que hoy y siempre , estará conmigo.
Creo que su tristeza invocó a la muerte,
una calida tarde de abril decidio partir,
en mis sueños escucho sus cascos ligeros
impaciente espera por mi , para seguir el cuento.
Aquellos prados derraman quejas,
se fue el potro garañon de sus acuarelas,
las miradas al sendero ya nadie las dirije,
se esfumó en caballo bayo y su loco jinete.
José Estrada
- Autor: José Estrada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 21:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Maria Germanas
Comentarios1
Hermoso recuerdo, de esa comunion especial , con tu caballo bayo....
Me encanto leerte .-
Un afectuoso saludo.-
Muy agradecido de verle en mi espacio Ana María, que la paz esté con usted. Saludos!
Pepe*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.