A mí no me importa quiénes vengas atrás de ti,
no me incomoda que pienses que no soy feliz;
mira que tampoco me duele que sientas celos
y qué no te esfuerces por contenerlos.
A mí no me molestan tus cambios de humor
o tu sorprendente falta de atención,
así como tus gustos raros en la comida
o tus llantos inexplicables tres veces al día.
A mí no me preocupan las demás gentes
eso déjaselo quienes no tengan paz en su vida
y quieran arruinarme la mía.
Yo estoy muy agusto en donde tú estés,
yo creo que ya te habrás dado cuenta de eso
cuando nos escapamos para irnos de paseo
y tomo tu mano y la beso y la aprieto y la amo.
No me importan muchas cosas realmente,
guardo muy poca información en la mente,
sabes bien que soy pésima para recordar
las fechas importantes de mi calendario
y no siempre escribo cosas en mi diario.
Es demasiado lo que no te podré dar
y otro tanto que se me podrá olvidar,
pero cada que me paseo por la ciudad
y siento mi mano colgada a su suerte a mi lado
me abruma tanto que no puedo evitarlo.
Se me da por empezar a recordarte sonriendo
y me dan una ganas inmensas de llamarte
para que no se me haga costumbre extrañarte.
- Autor: Quetzalito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2019 a las 21:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mario Cid, alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Anngiels Simplemente Mujer
Comentarios3
Me ha gustado mucho tu poema.
Felicidades.
Gracias por leerme, Mario!
Un hermoso poema
Un placer pasar por tus letras
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
muy buen poema, gusto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.