Si quieres que nos amemos
sin decirlo con tus labios,
no interrumpas este escrito
solo goza su...
Si quieres sentir pasión
con unas ricas palabras,
no interrumpas este escrito
solo goza su...
Pero si quieres sentir pasión
y con eso nos amemos,
no interrumpas este tiempo
solo goza su....momento.
Con el aliento profundo
de una persona que ama,
para la inspiración mas profunda,
con la caricia que extraña.
-Juan Antonio Ayala H.-
- Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 00:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.