podre olvidarla...?

efren jose A.C

Me será posible olvidarla?

Esa es mi pregunta cada noche cuando digo que la olvidaré.

Me pregunto que hará;

Si me piensa, si me sueña,

si aun me ama...

 

Usualmente solo sueño,

No me queda mas que soñar;

Soñarla...

Entre cierro los ojos;

imagino un te amo,

o un te extraño, en una nota,

De remitente mi nombre y dirección;

Meterlo en una botella y lanzarlo al mar de recuerdos que inundan nuestras soledades;

Añorando que un dia por error, o casualidad, alguna de las corrientes de recuerdos, recuerdos felices,

lleven mi mensaje por sus ojos, sus labios, su mente, y finalmente penetre en su corazón.

Es lo que pienso,

es lo que sueño,

es lo que quiero cuando la  extraño...

 

También me pregunto,

¿Por que la extraño?,

¿Por que la conocí?,

¿Por que a ella?...

 

"Pienso luego existo", dice descartes,

Pero en definitiva;

Yo tuve  primero que existír

Para conocerla y  que se volviera dueña y autora de cada uno de mis pensamientos.

 

Tal vez el amor vaya mas alla de cualquier pensamiento filosófico,

Talvez mi amor por ella sobrepase la existencia misma,

Tal vez un te amo es pequeño para lo que yo siento...

 

¿Podre olvidarla?

Sigo preguntándome,

Y el silencio aún es la respuesta...



Ver métrica de este poema
  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 03:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.