Quiero besarte!

DaPaMi

Tienes tres  opciones...

Te beso, me besas, nos besamos... Tu eliges... 

Un beso desde el alma, es un dulce movimiento que la naturaleza de la vida inventó, para cerrar las conversaciones cuando sobran las palabras...

Uno que no solo envuelva y convierta en uno solo nuestros labios... Un beso que nazca y beba desde el alma misma... Intenso, cálido, tibio, tierno...

Quiero besarte! Besar tu humanidad! Besar tu esencia! 

Recorrer a besos cada pliegue y centímetro de tu hermosa piel... Cada minúsculo espacio de tus ojos, de tus labios,  de tu cuerpo, de tu espalda, tus caderas...

Quiero besarte! Mientras sostengo tus manos entrelazadas con las mías... Siento tu respiración sobre mi cuerpo, tus latidos sobre mi piel, tu calor sumándose al mío, nuestro sudor nervioso, resbalando por nuestra espalda, y temblando en total concentración el uno del otro... 

Quiero besarte!

Quiero regalarte en cada beso, un sueño por cumplir!

Quiero besarte mientras sostengo tu cintura y tu cadera, sin más inquietud que la que produce tu cercanía a mí...! 

Quiero besarte y decirte a los ojos, con una sonrisa en medio de cada beso Te Amo!

En ese pequeño instante en que nuestros labios se juntan y solo se separan para recordar y revivir cada sensación de ese hermoso momento..

Quiero decirte Te Amo, mientras te beso... 

Quiero besarte mientras te digo Te Amo! 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Elizabeth97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.