Acordo

Diego Nicolás García Contreras

La extraña sensación de nacer cada día: 

Se siente bien

Saliva espesa me alimenta

El mejor hálito del planeta

Que despierta a tus pies

Aún titubeantes

De fantasía 

Cansados de caminar por las nubes

Buscan agua fría

Para lidiar con la bruma de la vida.

El cuerpo acorazado los órganos

Llenos de fluidos

Atan la barca 

Y sueñan

Con una complicidad desconocida

Palpando pechos encendidos

Inicia la mañana

Bien humorado

Salgo del feto 

Abro el velo de la vulva 

Y digo: hola

Con una sonrisa en la cara

A todos quiénes colaboraron con este reencuentro

Hasta que me doy cuenta de que debería llorar

Como cualquier recién nacido

Y me lamento desconcertado

Por haber salido

De las sábanas eruditas de momentos oníricos

Ahora estoy en el agua y nada es tan malo

Mucha emoción, mejor me alejo

Estoy bien pero se me va a pasar

Dentro de poco.

 

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 06:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A, El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.