Sembremos sueños, doncella,
para un día cosecharlos.
Sembremos anhelo, nardo
cual vara de san José
fragrante florece un mes
para perfumarte, bella.
Sembremos para gozarnos.
Abre tu mano y recibe
las semillas del futuro
y que haya vida, no muros.
Y con paciencia esparzamos
y, sin prudencia, los “te amo”
recémonos cuando mire
tu piel con amor maduro.
¡Ay, amada mía, aurora
del cielo boreal querido!
Que avance el tiempo; lo pido.
¡Ojalá pronto florezca
nuestra alegría y que crezca!
¡Ojalá ya llegue la hora
de los sueños verdecidos!
- Autor: Alejandro Schleyer ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 11:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.