(Jotabé)
Pensaba que el dinero y el poder
eran la clave para envejecer.
Pero al ir haciéndolo me di cuenta
que ni lo uno ni lo otro me contenta,
que mi cansada alma no la calienta
y en verdad no hacen que mejor me sienta.
Y tan sólo la amistad y el amor
a mi vida ofrecen luz y calor.
Muchos años me llevó comprender
que lo que a un espíritu bueno alienta,
es estar en paz con Nuestro Señor.
Juan Benito Rodríguez Manzanares
- Autor: Juan Benito Rodríguez Manzanares ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 12:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.