la belleza es laguna
que el tiempo cubre de tonos y rieles
nuestro ser
como arcilla
parte espíritu parte producto azul
urbaniza bosques costas lomas
mas no perdura
solo somos milagro de formas
que destacan
por unos pocos días y así
vamos creando rápidamente
mundos nuevos y ambientes
y en privado
documentamos las heridas
y cuidamos una flor
mientras se queda vacía
la gran casa
mientras perdemos a unos cuantos
que amamos
y miles que nunca conocimos
el presente es medio tonto tal vez
pero sirve
para llenar varias plazas con sonrisas
y serenidad
no está completa la existencia
sin compañía
es como mirador detrás de un muro
como abrazo
sin roce de las mejillas
un conjunto de sueños
en busca de optimistas
el amor también
es arcilla
y producto que parte de la piel
mas puede quedarse
en la memoria
como el vuelo
de aquella mariposa entre las perlas
de un vergel
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 15:50
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Libia Sophia RC, Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.