La nostalgia dormita
en la Zona del Silencio que sueña
un cielo manso y un patio
bajo la sombra de un nogal.
Pretexto perfecto del tabaco
y el calendario opuesto
con sus miles días pasar.
Esta tarde azul cobalto
alegre tarde para recordar
A lo lejos
el canto del Zanate
sobrevolando el pino
de la antigua casa familiar.
Amores bugambilia
y amarillo el olor de la hierba
de un Marzo Primaveral.
Murmullo de la inocencia
¿Dónde estás?
Almudena,
camino de arena
padres, abuelos, hermanos,
colmena,
tibio sol de mi tierra
¡Mis labios quieren besar!
Postigo desierto y orilla
a mí vienen sin pena,
espigas blandas del campo,
azúcar sencilla y la acequia querida.
Cobalto en el cielo
y un marzo que se va.
Murmullo de la consciencia,
¿És posible amar más?
Tizzia Holwin
- Autor: Tizzia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 22:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios2
Interesante poema.
Me gustó su lectura.
Saludos
Me alegra que te haya gustado Soncafe, saludos
hermoso trabajo =))
Agradezco tu apreciación Dreamss, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.