Es tu culpa por dejarte querer de mi
por dejarme entrar en tus aposentos,
y llevar de regreso tus pinturas fantasiosas
con los que ingenuamente decoré mi mundo.
Claro que es tu culpa por aceptarme,
por invitarme a recorrer tus campos,
donde todo lo hermoso ahí habita
e indudablemente mi corazón retoñaría.
La culpable eres tú por robarte mis ojos,
mis noches y días, mis risas y melancolías,
por darme las llaves de tu caja de terciopelo
Y los montes y valles de tu paraíso abundante.
Tuya es la culpa por abrir los pétalos de tu flor,
por confiarme los secretos de tu universo,
y extenderlo tan lejos hasta llegar al mío,
Para ser todo o nada y olvidar la diferencia.
Luis Adolfo Otero
- Autor: Luis Adolfo Otero ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 03:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Comentarios1
Como son culpables las mujeres, verdad?
Bambam
Asi es, pero mas que bendita culpa! Gracias por leerme.
Abrazos Bambam
Culpables pero que lindas u hermosas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.