AMOR AUSENTE
A tus labios que embargan mi sed
Vuela el etéreo viento danzante,
Labios efímeros al son del mar inefable
Que aprisiona augurios del navegante,
Son señales del misterio de la noche inconmensurable,
Al afán del poeta errante
Junto al piano y su sonido melifluo
Imagino tu cuerpo desnudo,
En la búsqueda del amor sempiterno
Sumergido al daño superfluo,
Bebiendo del tiempo que no es eterno,
Mientras siento el aroma a petricor
La lluvia al caer sobre suelos secos
Cae derramando su compasión,
Alimentando los fantasmas y ecos
Y yo tras la distancia extraño tu voz,
Tu compañía etérea despierta a la pasión
¿Qué más puedo yo hacer?
Si a mi lado no te siento...
¿Qué tal estarás ésta noche sin mi?
Pasa más el frío perenne,
Y más y más ... y más, me miento.
Pablo Daniel Gutikann
Copyright © 2019
Todos los derechos reservados
https://www.facebook.com/lagrimapoetica/
- Autor: Demofilus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 03:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.