Tengo ganas de entregarlo todo
de saciar la boca y tocar en ti,
de esas ganas que te dan aliento
y hacen del momento loco para mi.
Tengo ganas de sacar la mano
y decir lo puedo por que lo deseo,
de esas ganas de empujar en ti
todo movimiento y sudar por fin.
Tengo ganas de dormir despierto
y soñar parado por estar en ti,
de gozar al lado y desesperado
por sentir tu cuerpo dentro ya en mí.
Tengo ganas de encontrar la puerta
de ese bello encuentro solo para ti,
de agarrar las horas y hacerlas segundos
por vivir al lado la ilusión sin fin.
Tengo ganas, muchas ganas
de morir parado por pensar así,
de ser acusado y condenado
por estar tan dentro
lo que muere en mí.
-Juan Antonio Ayala H.-
- Autor: Juan Antonio Ayala (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 05:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.