Quiero ser tu cielo,
sí, tú cielo donde vuelas
una y mil cometas,
donde el viento roza tus mejillas
y se entreteje en el rizado de tus cabellos,
donde sueñas en inmensidad
y tus anhelos se vuelven vida.
Quiero ser tu cielo,
donde sabes con seguridad
que vuelas,
el cielo donde estrenas alas
y altitudes jamás soñadas alcanzas,
el cielo donde sientes pertenencia
ahí donde está tu esencia.
Quiero ser tu cielo
donde el horizonte aprecias,
donde brillan tus mejores atardeceres
y en la noche tus lunas
hacen su mejor magia
y se conciben eternos placeres,
donde se junte el firmamento
con el azul del mar
y en extensión infinita
se hagan uno
en adorable momento.
Solo quiero,
ser tu cielo….
Comentarios1
Muy grato leer tus poemas Joval,como siempre.
Toda mi paz.
Como siempre muy amable, es muy halagador tener sus comentarios...saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.