AL TOQUE DE CIELO ANDALÚZ. ( HOMENAJE A DAVID SILVETI ) .

ALam

 

 

 

 

Fue el arrebol tiñiendo tu costado

- Marciana estrella al plan del universo -

quien empapó de lucha tu bandera grana,

te dió la libertad tocando tablas 

con astro liado en capote de paseo

y signó en punta de tu paso diestro 

sublime Cruz , auspicio sobre arena de batalla.

 

Fue el arrebol también quien dió a tus venas 

esa paz de la guerra que no calla

cuando el paseíllo nace y te inaugura 

a la vida o a la muerte 

que cuarteando va tu suerte

y en un lance se juega tus mañanas.

 

David Silvetti, Dueño de Mis Versos

y de tu propia vida en convicción del alma.

Pasodoble al carmín de Revoleras,

Poncinas en calesa y Saltilleras

siempre a Portagayola de las palmas.

 

No morirás jamás, perpetuo Enero

ni treinta días después de otra jornada.

 

Aunque se apague el Coso de Insurgentes

se enciende el cirio albor de los valientes

en tu Taurina Esencia Soberana.

 

 

 

 

______________________

 

David Silvetti : siempre caerá tu montera con los machos hacia tierra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.