“Del no Estar “
A veces me canso de ser fuerte,
A veces me quiero quebrar,
Y tener en quien apoyarme,
Con quien llorar y desarmarme;
A veces necesito un te quiero,
Un acá estoy para vos,
Un todo va a estar bien,
Un abrazo al cuerpo y al alma;
Una caricia desinteresada,
No más que un estar,
Un momento de resguardo,
A veces te preciso y no estas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.