Amor

Santiago Miranda

 

Es necesario hacer temblar los cuerpos
Girar sus troncos con las manos
Abiertas tensas delirantemente cerradas
Usar esta vez a nuestro favor, la yesca del deseo
Extraer su música jugosa
.                                           O el fuego
Entre las noche que con nosotros acaban
Masturbar las turbaciones /extenuado
Dormirse en campos con almohadas

Paraíso que solo busca repetirse
A través de los otros / días de costumbre
Es necesario dicen las tensiones
Revolver las espumas salobres
Con la proa encarnada, con los dedos
Golpear como piedras ceremoniales
Ritual de vida o muerte: lo sagrado
  Por antonomasia, por supuesto

Cuerpo contra cuerpo / bofetando los tambores
Angustia contra duelo / celestiales arpas
Delirio contra el sueño /  sonidos omnipotentes
Difuminado los límites arbitrarios / abriendo
La puerta de salida al día / más allá descanso
Sin duda eterno. Amor es la necesidad de amarnos

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 10:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.