AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE
SONRIE
No intento ser libre
No puedo ser el genio de todas las respuestas
Intento que la soledad no me queme
Intento que tus recuerdos no me partan,
El viento corre por todas direcciones
La orientación del destino camina sin brújula,
Atraviesan como espadas las ilusiones que mueren
Hay tantos lugares a donde partir,
Pero sigo estancado en este nuevo comienzo
El eco en la habitación es tan frio,
Veo tus fotografías intentando tocarte
Pero ya no puedo sentir nada, algo murió en mí,
Hay tantas cosas que me enredan aún más la vida
El amanecer cada día es más largo al salir por la ventana,
Ahora somos víctimas de nuestros pecados
Llorando en silencio, nos acariciamos el alma
estando el la prision, muriendo con esta enorme añoranza
MAQUIAVELICA
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 11:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Cid, Fantasma Enamorado
Comentarios1
La añoranza mata , la añoranza te ata y sintiendo ir a todas partes y sólo te quedas estancado ahí .
Un triste poema , pero hermoso . Saludos cordiales 🤗
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.