ENCANTO

Alberto A Robles (Loco soñador)

ME ENCANTA MIRAR LA SONRISA QUE

CAUSO EN TUS OJOS

CUANDO BESO TU BOCA

ME GUSTA SENTIR COMO TU PIEL

SE ERIZA

CUANDO MI RESPIRACION TE TOCA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.