Cero sonámbulo
grito maldito del círculo
holgada ceniza de tus manos yermas
ignoraras la luz desigual que sabe de ti
en los intersticios amorosos
de las metamorfosis
como prodigio del aura incinerada
leñosa caligrafía del dolor escrito
arden soledades
que hipnotizan salamandras
se curvan las miradas
en un bucle de paisajes
idénticos al vocablo velado
claridad de pavesas
que la luna trae entre dientes
la felicidad de otros mundos
crispa el vocabulario
hasta hacerlo innecesario
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.