La vida sin cariño y amor es una desmotivación
es una triste y mísera canción.
La única complacencia es el regocijo en una pasión
es indecisa y lamentable esta conmoción.
Las actividades diarias ya no tienen emoción
es penosa como una maldición.
La verdad absoluta es extinguir esta desmotivación
es ayudar a mi afligido corazón.
La melancolía del alma será la perpetua desmotivación
es encontrar esa agónica razón.
La que cubra mi ser de algarabía y satisfacción
es la que me sanará de toda incomprensión.
- Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 14:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.