Dentro, muy adentro, de ese bello bosque
Percibo sutilmente un aroma que amo
Y la sigo por todo ese pequeño tramo
Hasta llegar a ese desolado paramo.
Yo estoy intentando encontrar los trazos de los días
Pero para todo eso no necesito guías
Con todo lo que te digo te vi sonreír
Y por eso me hiciste reír.
Quería tocarte y estire mi mano
Pero de repente algo se cruzo y me encerró pero vi que fue algo
Que después del todo fue sobrehumano
Sufrí una espera interminable para obtener dicha libertad
Pero evitando toda una tempestad.
Siempre he deseado verte y abrazarte
Aunque no se ha podido realizar
Nunca he dejado de pensar en verte.
Envuelta en luces y sombras
Que tú al paso del tiempo dejaste
Paso noches en vela esperando…
Dentro muy dentro en el bosque.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2010 a las 22:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
Felicidades poeta, es muy profundo, es un bosque hermoso donde está el aroma que amas. Es muy bello. Saludos
luis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.