Eran tus ojos llenos de pasion o lo hermoso de tu mirada
Que hacian vibrar el corazon de aquel que los observaba
Cuantos deseaban navegar y llegar a tu corazon
Pero el barco les faltaba y nada sabian del timon
Una tarde de invierno paseaba por mi camino iba de prisa
me detube a observar tu mirada y en mi se dibujo una sonrisa
Entre tu mirada y mi risueño y al detener yo mi camino
Tus ojos cual viento sin dueño dos luceros y un destino
Cuantos secretos hay en tus ojos y cuanta dulzura en tu mirada
Besos en tus labios rojos y cuanta miel por doquier derramada
En tus ojos pude leer tristezas tambien pude leer alegrías
Y aqui seguire observando cada minuto cada hora y cada día
- Autor: Angel Alberto Robles (Loco soñador) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
"Tus ojos cual viento sin dueño dos luceros y un destino" hermosa metáfora amigo Alberto
bambam
Es un honor; reciba un cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.