Cada lágrima que tengo en el pecho
germina en rosas invisibles.
La semilla se incrustó en mi carne
desde que soy un infante.
Tengo alas negras en la espalda,
y miseria en el alma.
De pequeño quería volar al desierto:
no era normal ser tan malo.
Con certeza puedo decir:
soy mamá y papá,
ellos, también, tenían alas negras
y yo soy su reflejo.
Recuerdo morir una mañana:
tenía manos en el cuello,
no pude ver en la penumbra su cara
solo sentir su odio.
Tengo alas negras en la espalda
que corto cuando me acuerdo.
- Autor: Alejandro Pezeira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 02:54
- Categoría: Triste
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.