NACE LA VIDA...
Nace el verso enamorado,
de la pluma que le crea.
En su ritmo se recrea,
dando color a la idea.
Y al nacer,
feliz se entrega,
como amante apasionado.
Nace del fondo el amor,
en el tálamo del sueño.
Donde crece la semilla,
al calor de los anhelos.
Y al nacer,
el alma grita,
para salirse del pecho.
Nace la risa del fondo,
del corazón que se agita.
Titilando cada fibra,
sigue al mismo diapasón.
Y así,
naciendo de la sonrisa,
la risa rompe el dolor.
Nace la flor de la tierra,
orgullosa de ser bella.
Y volando cual cometa,
a la mano de la tierra,
por un tallo está sujeta.
Y al nacer,
de la brisa que la siembra,
va regalando su olor.
Nace el frío y el calor,
del amor y de la pena.
Nacen del sueño, sin voz.
Y van creciendo los dos,
sin que nada los detenga.
Y así,
la huella que van dejando,
en la vida se refleja.
Nace el Hombre,
de microscópica siembra.
Y en su patente ceguera,
se alimenta del amor,
de la sangre que le riega.
Y al nacer,
al fin se entrega,
al albur del exterior.
Nace el viento huracanado,
si el infinito se agita.
Y de su fuerza inaudita,
hace valer el poder,
de el Universo que grita.
Y así,
va empequeñeciendo,
lo que toca y sacrifica.
Nace, en fin, la vida misma,
que la misma vida crea.
Que inmersa en su condición,
sin parar se multiplica.
A.L.
http://alupego.blogspot.es
06/03/2019
Comentarios3
Bonita forma de expresar el nacimiento de la vida.
Te felicito.
Saludos
Gracias, Lucia
Saludos
Precioso, un placer leer tus letras
amigo
Un abrazo
Gracias, Ágora
Un abrazo
Gracias a todo(a)s
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.