Mi vida se define en las oportunidades
De esos trenes que jamás tomé,
De los autobuses que perdí,
De las camas en las que nunca dormí,
Y las calles que nunca me vieron transitar.
También se define en
Esas mujeres que nunca he amado,
Y en las que he amado, pero jamás he conocido,
O en esas otras, que tan locamente amé,
Y que solo me devolvieron gestos de desdén
En esos amores no correspondidos,
Que, en el fondo del alma,
siguen atormentándome en silencio.
También se define en las traiciones,
Y en la incomprensión
De tener que aceptar una injusta realidad.
En la pasión puesta en un sueño,
Y en el grito que acaba perdido sin jamás ser oído.
También se define
En esos viajes programados
Realizados por otros.
En esos otros viajes que solo llevaban a callejones sin salida.
En todas esas mentiras que han envenenado mi alma.
- Autor: Torajiro ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 12:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.