¿qué es el amor?
Unos dirán que es fantasía,
Otros dirán que es dolor,
Que es una mentira,
La vida con color,
¿qué es el amor?
No es ni blanco ni negro,
No es espíritu,
Si entre las manos no se puede tener
¿qué podrá ser?
¿qué es amar?
Me han contado que es bonito,
Que cada experiencia es única,
Viviendo en un sueño,
El arco iris después de la tormenta,
No sé amar,
Días pasan y aunque me siento
Cada día más solo,
Me hace difícil entender
Que es el amor y el querer,
Buscaba y buscaba
El amor milagroso
Que asegura
Cambiar la vida,
¿Pero como lo puedo encontrar?
Si no sé que es amar,
Días pasan y me siento
Cada vez más solo,
La amistad y el amor
No se pueden confundir,
La amistad es tener fé,
El amor, pues, no sé,
No es emociones ni relaciones,
No es espíritu pero tampoco míto,
Cuando tenía un ser
A mi lado para querer,
Allí pensé que encontré
El amor que por tanto anhelé,
No sé amar y me brotan las lágrimas
No saber si compartiré mis rimas,
Sé que me olvidó
Pero no sé si en realidad me amó,
¿qué es el amor?,
Entre más busco
Menos entiendo,
Entre más tiempo pasa
se vuelve más confuso,
¿que es el amor?,
Pensé que era
Una cosa simple,
Que equivocado estaba
Porque hoy estoy triste,
¿que es amar?,
¿Será este dolor
Que siento al recordar?,
¿será el calor
Que no vuelto tocar?,
So sé amar,
gasto mi vida
Buscando una fantasía,
Camino el mundo
Sin entender, sin saber,
Lo único que sé
Es que no sé,
Pero tengo fé,
Un día encontraré
Un amor verdadero
Pero por el momento
Me preguntaré,
¿qué es el amor?
Qué es amar?
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 16:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.