Siempre te busque en los lugares incorrectos,
desperdiciando sueños
sin encontrar tu recuerdo.
En múltiples requisitos te exigí
pretendiendo que tu molde fuera igual,
y sin dudar jamás te olvide.
Extraño la intención de tus besos,
los falsos acuerdos que hoy me tienen sin ti
con un montón de planes para encontrarte.
Sin saber siempre…
la luz de tus ojos
me guiaron a ti.
- Autor: phonchovegha ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.