Justo Pensamiento

Luis A. Estable

El agua verde de mi vida,

!Ay, que vitalidad me otorga!

 

El pan de mis suenos

Me alimenta con el pensamiento

Que un dia mi libre poesía

Se apoderada

De un universo de mentes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.