AGONÍA, AGONÍA...

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Agonía, agonía de desamor.

Yo no comprendo porque pierdo la razón,

y atrapado entre paredes sin corazón

todo mi amor queda apresado y sin color.

 

Agonía, agonía llamado al licor.

Y ahora que ya sólo me queda el lagrimón,

llueve tanto mis ojos, que el mismo ladrón

me dejó sin pasión. Agonía para mi motor.

 

Agonía, agonía sin dejar de ser trovador.

Mis trovas tristes en aguas sin penetración,

ya no abren puertas que dejaron de tener valor.

 

Agonía, agonía sin la Santa Corrección.

Todo quedó (y ya me siento un traidor)

en suspenso, sólo necesito alguna donación.

 

                                                 NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 08:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.